免费棋牌代理

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 333|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

美麗的雪作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
美麗的雪作文500字400字300字200字
篇一:美麗的雪

深夜,我醒來,看窗外又下起了雪,異常美麗,閃在路燈下,耀眼如鉆石。

三年前的圣誕節,媽媽微笑著,一臉寵愛地望著弟弟,把唯一的一份禮物——泰迪熊給了他。我望著此時溫柔的媽媽有幾分錯愕,然后跑回了房間。為什么我沒有禮物呢?這個問題在我的腦海里飄來飄去,就是沒有回答。“砰、砰、砰”弟弟在外面敲門,然后像只毛茸茸的貓咪撲了上來。拽著我的手,笑容滿面地問:“姐姐,姐姐,你想要什么禮物啊?”我沖著他咆哮道:“我要你消失!”吼完我立刻泣不成聲。

不知哭了多久,弟弟已不在了,那只毛茸茸的泰迪熊竟躺在床上!接著,媽媽像發了瘋似的沖了進來,滿面淚痕,雙手不停揮動著,尖叫道:“你弟弟不見啦!”什么?我們趕緊出門尋找。過了好一會兒,才找到他。

弟弟在一棵大松樹下凍得瑟瑟發抖,他蓋著軍大衣蜷縮在樹旁,渾身是雪。弟弟臉頰蒼白,鼻頭通紅,睫毛濕濕的,像是剛哭過。媽媽含著淚將棉襖蓋在他身上。忽然,他醒來了,牙齒凍得“咯咯”的響。弟弟看見我了,突然露出了一個淡淡地僵硬的笑。他的臉已經僵住了。弟弟把手緩緩伸出來,仿佛渴望我的懷抱,可又像被雷電擊中了一般,他把手定格在那兒,想起了什么又趕快把手縮了回去,身體直往后退,眼眶又溢滿了淚水。弟弟怯怯地說:“姐姐,對不起,我沒有消失掉……”

這一刻我真覺得,拿我最心愛的東西只要能換來他的歡樂我都在所不惜。

這場雪依然緩緩地下著,依然那么潔白無暇。啊,這美麗的雪,美麗的心!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
美麗的雪景

前天晚上,由于凍雨的影響,我們家停電了,我就早早的上了床,想不到,這時的外面已經下起了鵝毛大雪。

第二天,我起床的第一刻就是沖到門前,欣賞外面美麗的雪景。“哇!”我頓時贊嘆不宜!一片片雪花猶如一塊塊瓷磚,把整個青山湖小區打扮得像一個充滿魔幻色彩的王國,我當然是不會放過這個百年難得的好機會了!于是,我吃完飯,二話不說的像箭一樣沖了出去,在外面,大家有的堆雪人,有的打雪仗,還有的滾雪球,總而言之,拿雪玩什么的都有。

中午,讓我想不到的是,竟然出太陽了,操場上的積雪融化了,有的小孩折了許多紙船在水中玩著,有的小孩卻坐在家里悶悶不樂的看電視,我的媽媽趁還有一點雪,還連忙給我拍了雪景照呢!

昨天的雪帶給了我們這些小朋友快樂,帶給了農民伯伯明年的豐收,真美呀!
回復

板凳
美麗的雪

一年有四個季節,春天有萬里飄香的花,夏天有叫個不停的蟬,秋天有許多的果實,但我最喜歡冬天潔白的雪。

下雪了雪花的形狀各式各樣:有圓形、五角星形、八爪魚形。它們有的像美麗的鮮花、有的像天上一閃一閃的星星、有的像天上的月亮……

平時,天上是蔚藍的天空,潔白的云。而下雪時,空中變得灰蒙蒙的,望著天空的雪花,有的像戰士不顧一切的往前沖,有的像神仙在掃地,不小心把葉子掃到了人間,有的像小鳥的羽毛紛紛散散的落了下來,還有的像降落傘,從天上慢慢的落了下來。過了一會兒山上就蒙著一面白紗。又過了一會兒,雪下到了樹上,過了10分鐘,樹已經被雪蓋住了,像一棵圣誕樹。

又過了一會兒,雪下到了汽車上,一個小時過后,車上已經被雪裹得嚴嚴實實,像一層盔甲。

雪下到了校園里,我們有的在滑雪、堆雪人、打雪仗,玩兒得別提多開心了。

我最喜歡冬天,因為冬天給我帶來了快樂。
回復

地板
美麗的雪

昨天下了一場雪,真美啊。

小草上、書上、屋頂上、大地上、車上......都有了雪的“杰作”。白色的雪花又給他們蓋上了一層雪白的、厚厚的棉被,不讓他們凍著,雪花姑娘真是好心腸啊。

雪花真美。雪沒有融化的過多,殘存著大半部分的痕跡。可見,沒有太陽它是很難融化的。雪是純白的,雪是美麗的,雪是善良的,雪是柔弱的......

我把雪捧起來,雪是軟綿綿的;我聞了聞,雪是無味的;我把雪從高處墜落,聽了聽,沒有聲音,也沒有聲息,可是我拿了塊稍微硬的雪(快變成冰了,那個地方太陰冷了),使勁捏碎,聽,有了非常細小的聲音,這是聲息。

2012年的第一場雪就這樣降落在了這里。雪真美啊。雪,你的樣子已經深深刻在了我心中。讓我刻骨銘心,永生難忘。
回復

美麗的雪

盼望著,盼望著,終于下了一場大雪。昨天下午天空中就零零落落的下起小米粒大的雪。一直到了晚上雪還下著。早晨拉起窗簾看見外面一片白茫茫的。好大的雪呀!車上、房山、樹上。小區里頓時像在童話的王國里一樣美極了。路上雪足足有幾厘米厚,踩在上面發出“咯吱咯吱的”響聲。走在上學的路上 ,放眼望去公路兩旁的柳樹上掛滿了一層毛絨絨的雪末。在雪花的襯托下好像一位婷婷玉立的少女。風一吹樹枝輕輕的搖擺著,從樹葉和樹枝上慢慢地飄落下來。好像向大地撒下一把珍珠。“忽如一夜春風來 ,千樹萬樹梨花開。”真是美麗極了。在學校里,同學們圍在一起堆雪人、打雪仗。那高興的畫面和笑聲在操場上回蕩著。好不熱鬧。真想把此刻的情景留住。

我愛冬天,更愛冬天的雪。
回復

美麗的雪

前幾天,宜昌迎來了2010的第一場雪,這雪白白的,為打底披上了一層雪白的衣服,這也是溫度漸漸降低了。

我站在走廊上,北風呼呼地刮著,吹到臉上似刀割一樣。老天沉著灰色的臉,大地上的一切都顯得十分暗淡。一會兒,那小米似的雪粒一把一把的撒在地上。我伸出手接,嗨!雪白雪白的顆粒真像米粒一樣,打在手上又癢又疼,挺好的。

雪是那么的白啊!把整個世界砌成了一個雪白的世界,雪紛紛的落下,就像是仙女撒下的碎玉,是桂花樹上純潔的花絮,是冬天特有的“蝴蝶”。雪降落在樹枝上,亮晶晶的,像馴鹿探出的角,像慈母的銀絲隨風飄舞。一群群如蝴蝶翩飛的雪落在屋頂上,樹枝上,為路旁的松柏編織了一件潔白的“禮服”。遠遠望去巍巍的群山好像起伏的波濤,美麗極了!好一個粉妝玉砌的世界,好一個動人的瑞要園。

雪,我們這里并不常下,但只要一下雪,那景色真是美得無法形容。一陣風吹來,從地平線上漫過來一片輕霧。霧重了起來,厚了起來過了一會兒就下了白花朵般的雪,先零零落落,逐漸的越來越大。雪花片片,輕輕地橫飛過來,像銀色的蝴蝶,翩翩起舞。它調皮地撞在行人的衣服上、頭巾上,沾在人們的眉毛上,要是你接住這朵小花,它就立刻化為小水珠,晶瑩透亮,一塵不染,你會覺得涼絲絲的,舒服極了。

真是一幅美麗的雪景畫。
回復

美麗的雪

昨日,一場大雪在濟南市降臨了。大家都高興極了!

傍晚,我正在寫作業,突然被人們的吵嚷聲叫了起來。“下雪了,下雪了!”“快來看那!”大家一個比一個興奮。我向窗外一看,原來的雨夾雪已漸漸變成了鵝毛大雪,無數的雪花滿天飛舞,最后找到一個自己喜歡的地方落下,不一會兒,地就被一條白地毯嚴嚴實實地蓋在了下面。外面時而狂風大作,時而微風習習,雪花也便時而暴躁,時而溫柔。俗話說,“瑞雪兆豐年”,今年第一場雪就這么大,那么一定是個豐收之年。

第二天,我起了個大早出去看雪。地上的積雪有3厘米左右,踩在地上的腳印清晰可見。雪已經停了,可卻留下了畫一般的景色:房子和汽車都披上了一件白大衣,樹木大多已干枯,但在雪的陪伴下,又顯得虎虎生氣.雪中的松樹很是引人注目,松軟而潔白的雪掛在枝頭,與松樹的綠貼在一起,讓人看起來格外美麗,如果再在上面掛一些禮物,那么一棵普普通通的松樹就成為一棵圣誕樹了,向遠處望去,幾座青山一夜之間就變成了雪山,仔細看看,卻發現白中帶綠,銀裝素裹,格外好看。

不一會兒,太陽公公笑瞇瞇地出來了。這時候的雪顯得比任何時候都興奮,努力地展示自己,被太陽公公照得閃閃發光,非常耀眼,讓人一看就能喜歡上它。

雪還是個淘氣的孩子。你瞧,它又在搞惡作劇了:一個人走過來,上面的雪看見了,立刻招呼同伴,一起推另一個同伴下去。那個人正走著,突然看見前面一些雪一下子掉了下來,嚇了一大跳,趕緊繞著走開了。而上面的雪呢,早笑破了肚子。

雪可以供大家娛樂,如堆雪人、打雪仗等。大家都很喜歡雪,當然,我也不例外。
回復

高級模式