免费棋牌代理

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 266|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

我的存錢罐作文400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
我的存錢罐作文400字300字200字
篇一:我的存錢罐

我家的任何一件物品,我的十分喜愛,可我最喜愛的是我那個存錢罐。

這個存錢罐是我七歲那年爸爸送給我的生日禮物。硬塑料做成的它,還裹著一層金色的表皮,迷人的光茫經常使我非常陶醉。還有它有著可愛的外形——一只憨態可掬的招財小豬。小豬個頭不大,可以托在手掌上,一對圓圓的烏黑的眼睛總是望著前方。投幣口在小豬的頭上,我曾無數次把它塞得滿滿的,又掏出來買一些文具,過些日子很快又會裝滿。爸爸說,這個存錢罐的好幾年了,太舊了,要給我換一個新的,更大的,更可愛的,可我拒絕了,因為我還是比較喜歡這只招財豬,畢竟我用了好幾年了,有些舍不得。

我偶爾會從里面拿錢,一天,,我手癢癢了,想花錢買一套“三國東”可剛要從里面拿錢時,它那雙圓溜溜的小眼珠正在瞪著我,好像在說:你怎么能買玩具呢?你不是說要攢錢買一本書嗎?怎么了?你買回來玩具,也只是一時的歡樂呀!等過時了,你又要買別的玩具了。所以呀,你還是接著攢錢留著買書吧!于是,我把它放回電視機的頭頂上,跑出去玩了。

這個開愛迷人的存錢罐,陪我度過了四年的時光,讓我養成了不亂花錢的習慣,我愛你,我的存錢罐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
我的存錢罐

在我生日的那天,媽媽送了我一個老虎存錢罐,我將它放在課桌上的角落里,每當我寫作業時,都喜歡先看它一眼。

這個老虎存錢罐既可愛又有趣。他的耳朵是半圓形,里面還有一個黑得發光的小洞洞。看起來就像小兔子的耳朵,不過短了點。他的眼睛炯炯有神,表面還有一條白白的彎線,好像是制造時特意涂上去的。鼻子大大的,成一個倒掛三角形,旁邊有幾個小黑點,像是芝麻。嘴巴小小的,紅紅的像櫻桃。它的雙手舉得高高的,每次我來到自己的小房間,它仿佛在是:“歡迎主人,你回來啦!”頭頂上還有一個黑色的字——“王”。沒過多久,我想也應該給“吃”東西了。于是我向爸爸媽媽要了幾枚硬幣,讓它“吃”了進去。它高興地對我說:“哦。我今天吃的好飽呀!”就這樣,日子一天一天地過去了,我那存錢罐的肚子越來越滿,越來越重。直到現在,它沉甸甸的,我得使出吃奶的力氣才能搬動它。

我喜歡我的老虎存錢罐,聽媽媽講:“等存的更多,以后還能換紙幣,存到銀行卡里呢!”
回復

板凳
我的存錢罐

我家有一個漂亮功能又很特別的存錢罐。那是我小區的鄰居送給我的。

第一眼看到它時,我就很喜歡它,還以為它是餅干盒!因為它是圓柱體的,上面畫著一個可愛的小熊,它的頭上戴著一頂白色的廚師帽,身上穿著一身廚師穿的衣服,很像廚師。它的手上拿著刀和叉子,旁邊有一個碗,碗里有很多點心,如餅干、面包、蛋糕、、、、、、都是我愛吃的。每次看見這些點心,我就饞得直流口。它的底色是紅色的,上面還有幾個英文字。

回到家,我就忍不住想吃餅干了。于是,我打開存錢罐,看見里面什么都沒有,這才驚訝地發現,原來,我一直誤以為它是餅盒的東西竟是一個存錢罐!

這下子,我就更喜歡它了,一直把它保護得好好的,不讓陌生人隨便碰它。如果有臟東西,我就會用餐巾紙小心地輕輕地把臟東西擦掉。所以一直以來,存錢罐沒有一點破損。

天長日久,我積到的錢越來越多,都放在這個漂亮的存錢罐里,存錢罐里有的是紙幣,有的是硬幣。直到現在,我已經有了整整62元,這些錢都歸我管。

我真喜歡這個存錢罐。小朋友,你們聽了這些介紹,是不是也很喜歡呢?

回復

地板
我的存錢罐

我的房間床頭柜上放著我的存錢罐。它是粉色的,上面還畫著一位小女孩,我最喜歡它了。

這個存錢罐是快新年的時候我的姐姐送給我的。新年過去了,我把人家送的壓歲錢放到了存錢罐,大概有幾百元。可是,媽媽說:小孩還拿這么多錢干嘛呀。然后就把我存錢罐里面的錢沒收了。我當時氣極了,就給爸爸要錢,爸爸給了我十元錢。我把這十元錢放到了存錢罐里。以后,我一見到一角錢或一元錢就塞到存錢罐里。最后,我的存錢罐里的錢慢慢地多了,大概有200多元呢!

存錢罐是我的朋友。每次我傷心的時候,存錢罐就會“安慰”我,使我不再傷心。我高興的時候,存錢罐也會高興,因此我更高興。

這就是我的存錢罐,它有很多用處,也是我的朋友。
回復

我的存錢罐

生日那天,爸爸給我買了個存錢罐當禮物,我可喜歡了。

這個存錢罐是小狗形狀的,全身白白的。它的嘴巴是放錢的,我看到它,好像小狗說:“小主人,要做個節約的好孩子呀!”

記得有一次,爸爸給我了一些硬幣 ,說是上英語時拿著它,買一點東西吃。我沒有猶豫直接放到存錢罐里,好像小狗說:“今天干得不錯,以后就應該這樣。”我聽了,高興的去上了英語。

記得一次夏天,天氣很熱,媽媽給我了10元,讓我買一些雪糕吃,可我只買了一塊雪糕,那9元被我放進了存錢罐。小狗說:“小主人,我快要吃飽了呀!”我聽了之后,我很開心,我真想讓小狗快點飽,快點飽。

時間一天一天地過去了,終于有一天,存錢罐裝滿了,小狗好像說:“小主人,我吃得好飽呀!”聽了這句話,我想對小狗說:“我一定會做一個節約的好孩子。”
回復

我的存錢罐

我有許多很好很好的朋友,其中最“喜歡”我,也是我最喜歡的就是我的存錢罐小豬。

我的存錢罐小豬是我很小很小的時候爸爸給我買的。它是一只小紅豬,它的眼睛大大的,鼻子鼓鼓的,嘴巴扁扁的,就像一個彎彎的月亮!仿佛在說:“快來存錢吧,我很餓哦”。小豬的腿很短,肚子兩側有兩個小草莓,非常漂亮。最有趣的就是小豬短短的尾巴,你可不要小看它,只要扭動小豬尾巴,它就會發出動聽的音樂,像一個音樂家。怎樣,我的小豬存錢罐很酷吧。

有了存錢罐小豬以后,我就養成了收集硬幣的習慣。每當我想花零花錢的時候,我就會想到我的小豬還很“餓”,我就會用我的零花錢去“喂”小豬。我的小豬存錢罐讓我養成了節約的好習慣。

記得還在上幼兒園的時候,有一次班里倡議用自己的零花錢給災區的小朋友捐款,我抱著小豬很舍不得,這時我看到小豬彎彎的笑臉,仿佛在對我說:拿去吧,拿去吧,這是有意義的事,我也很開心的。聽了小豬的“話”,我抱著小豬去了幼兒園,把它“肚子”里的一百多元錢全部捐了出去。因為這我還上了電視呢。

我的存錢罐小豬讓我懂得了很多很多道理。我很喜歡它,你呢?
回復

我的存錢罐

我有一個特別漂亮的存錢罐,那是我上幼兒園時爸爸給我買的。

存錢罐是一只小熊,圓都都、胖乎乎的,可愛極了。它全身都是淡藍色的,在它的胸前戴著一條小圍嘴,圍嘴上面用拼音寫著:“xiaoxiongchuwuguan”。 圓都都的身體再加上胖乎乎的四肢,真是憨態十足,可愛極了。后背上有一條小縫,是塞錢的入口。身體的前面有一雙明亮的眼睛,時時刻刻盯著我手里的零花錢。小丑似的鼻子下面有一張笑得十分開心的小嘴,還有一對豎起來的大耳朵,好象能聽清我所說的每一句話。

每當我有硬幣的時候,就立刻把它放進去,一放進去小熊就笑得更開心了。每年我都能存上滿滿的一整罐,然后就把它和我的壓歲錢一起存入了銀行。前幾天四川省汶川發生了特大地震,老師號召我們為災區捐款,我就把小熊罐里的硬幣統統倒了出來捐給了災區,為災區人民獻出了我的一份心意。
回復

高級模式