免费棋牌代理

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 411|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

丟沙包作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
丟沙包作文500字400字300字200字
篇一:丟沙包

今天晚上,我睡在床上想著明天怎么過我們班的“沙包節”。

下午,我們排著整齊的對伍來到操場,老師笑瞇瞇的一字一頓說:“今天,我們班的游戲玩法是:我們全班分成兩組,然后每組扔沙包給另一組,如果有一組扔到另一組的人,那人便退出,而如果沙包被接到,那人便可多一次生存的機會,我們異口同聲地說:“好主意”。老師又說:“至于秘決,你們等一下就知道。”老師的話還沒講完,我們已經迫不及待玩起來了。

我和簡文煒一組,黃瑋鑒和李嘉健一組。我們便走上“戰場”,威風凜凜的迎接敵人,只見黃瑋鑒和隊友們走上戰場,等待著我們進攻。我瞄準李嘉健,一招“毒蛇出洞”攻了上去,李嘉健靈巧地躲開了,又一招“大海撈針”接住了沙包。我大吃一驚。可簡文煒沒等他接住沙包,又一招“雙龍出海”,沙包像兩條龍一樣飛了過去,把我的沙包推開,沙包又踫到他的手指,李嘉健“死掉”了!我猛地跳起來說:“yes。”黃瑋鑒趁機一招“飛龍在天”簡文煒連忙把我按下來,才躲過了黃瑋鑒的偷襲。到我發攻了,我看準黃瑋鑒的左腳,一招“漫天飛沙”只見沙包

像飛沙一樣變成無數個沙包,以雷霆之勢攻了上去,就要碰到他的一剎那間,黃瑋鑒接住了沙包,簡文瑋又朝他扔,擊中了他的右手,我們都很高興,可是黃瑋鑒使出了絕招“橫掃千軍”沙包好像長了眼似的飛了過來,我慌忙地躲過,我和隊友一同使出了“雙龍出海”這下威力無比,把敵人搞得手慌腳亂,沙包擊中了黃瑋鑒,我們勝利了,敵軍全垮了。

經過奮戰之后,我懂得了一個道理“只要團結,就能勝利”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
丟沙包

我喜歡玩許多種游戲,例如:貓捉老鼠、三個字、丟沙包......其中,我最喜歡玩“丟沙包”。

“丟沙包”可以鍛煉身體的靈活性。游戲規則是:大家分成兩組,一組站在兩頭,負責丟沙包打對方;另一組站在場地中間,要想方設法躲開沙包的攻擊。如果丟沙包的人把沙包丟出去被中間的人接住了,那中間的人就可以增加一條“血”;如果被沙包打中又沒有接住,那中間的就減一條“血”;如果沙包丟出去被對面的同伴接住了,就有一個“定”,可以把中間的對手定住,任由對方用沙包攻擊,不可以躲開。

今天,我又和我的幾個小伙伴在外面玩了“丟沙包”。沙包在天空中飛來飛去,眼看就要打中對方了,可他像猴子一樣機靈地一閃,又躲開了。游戲進行得正激烈,突然,對方丟得用力過猛,把沙包丟到樹枝上掛住了。這可怎么辦呢?我急中生智,說:“我們用小木棒把它射下來吧。”他們都同意我的意見,我們就齊心協力,找來幾根又細又長的木棒。我們射了許多次,都射不下來,他們兩個灰心了,我說:“不要灰心喪氣,失敗是成功之母,再多射幾次,才可以把它射下來。”果然,我再射一次,就把沙包射下來了。我們正想重新開始玩時,媽媽卻叫我回家吃飯了。

雖然這次我們大部分時間都在想辦法把沙包射下來,沒丟多久沙包,但我們依然很開心。
回復

板凳
丟沙包

今天是陰天,是玩丟沙包的好天氣,老師帶我們去東山明珠的草坪玩丟沙包的游戲,老師吧我們分為三組,其中兩人丟沙包,八人躲沙包。

第一輪我躲沙包,開始游戲了,“敵人”拿著“子彈”從我腳下竄過,我還沒來得及跑,“敵人”又拿著“子彈”朝我的頭丟過來,我蹲下來,“子彈”從我的頭上“飛”過,“敵人”便想出了一個陰謀詭計:聲東擊西。“敵人”準備把子彈向“同胞們”丟去,我便放心了,沒想到“敵人”的“子彈”朝我的心臟“飛”來,我慌了神,“敵人”的“子彈”擊中了我的心臟,第一輪我敗下陣來了。

休息了一會兒,第二輪開始了,“同胞們”成了我的“敵人”,我手中的子彈一下子從“敵人”的頭上“飛”,一下子從“敵人”的腳下躍過,一下子又從“敵人”的肩膀上擦肩而過,過了一會兒我發現了一個訣竅,要一直打一個“敵人”,打的她筋疲力盡,她就容易被擊中,果然不錯,我一直打同一個“敵人”,一下子“敵人”就沒力氣了,就被擊中了,我在玩沙包的笑聲中度過了一個快樂的上午。

通過了這次游戲,我領悟了一個道理,玩游戲時要集中注意力,反應快,跟重要的是要學會隨機應變。

回復

地板
丟沙包

新學期,我們課間玩的最多的還是丟沙包。以前都是選人玩,現在都是大家想玩就一起玩,人多起來很熱鬧跟以前也大不相同了。

人少的時候,除了被打下場或者把別人打下場沒有別的樂趣,而現在就有很多趣事。人多的時候,大家都擠在一起,所有的人都想搶著“接命”。外邊扔沙包的人還沒開始打,中間接沙包的人自己就亂了。趁著這機會,外邊的同學每扔必中,很快中間的人就被打掉很多。

當我發現這個規律的時候,我不跟他們擠,隨他們在前邊擠來擠去、擠來擠去的,我在后面悄悄地藏起來,等中間的人都被打得差不多了,我也無處可藏了,于是就努力迎戰。今天終于有同學發現了問題,大喊著為什么每次都是我剩下在最后。我也喊著他們說:”我留在最后’接命‘救你們回來。“于是他們不斷地復活,復活到人多的時候,又開始擠來擠去、擠來擠去,我還是在后面悄悄在藏著。

玩游戲還是需要人多,人多才有樂趣啊。
回復

丟沙包

前幾天,學生在上體育課的時候,我恰巧沒課,看到他們在體育老師的帶領下在丟沙包。我也加入到他們丟沙包的行列中來,剛開始學生還有點放不開,可是過了一會兒,這種緊張就被他們的歡聲笑語代替了。

我丟著沙包,學生們東躲西閃,蹦蹦跳跳的,高興極了!我給任家樂一個眼神,給學生們來一次突擊。任家樂把沙包丟過來了,我一跳起來去接沙包,可是腳下一滑,手按在地上。當時有點疼痛,可是并不嚴重,我繼續與孩子們一起丟沙包。

過了一會,孩子們都累了,我也回到辦公室休息。下課的時候,王樹森悄悄的走到我身邊問我“老師,你的手沒事吧?”,我當時還楞了一下,回想起我的手按在地上的事,我連忙說沒事沒事。

雖然是他簡單的問候,也還是讓我的心里暖暖的!謝謝他這簡單的問候!
回復

丟沙包

課間十分鐘,我和小伙伴們飛快的跑到操場上去玩丟沙包的游戲。

我和張晨關旭一組,宋環宇和李宇堯一組。

游戲開始了,我故意倒著扔,李宇堯來了個‘空中旋轉’,躲開了我的沙包,惹得大家哈哈大笑,此時沙包正好砸到了宋環宇,李宇堯想接住沙包,可是沙包碰到宋環宇的手就掉下來了,宋環宇垂頭喪氣的下了場,氣得李宇堯連話都說不出來了。

張晨關旭抓住機會趕緊對準李宇堯扔沙包,打中了,這一下我們大獲全勝。

李宇堯不甘示弱的說:“等著吧,下一輪一定要贏你們”,我們繼續玩著‘丟沙包’的游戲……

這次課間十分鐘,我們玩的真開心呀!
回復

丟沙包

今天下午我帶孩子們到操場上玩了丟沙包的游戲,可好玩了,哈哈。

我準備了兩個沙包,男生一個,女生一個。一提起丟沙包,孩子們可來勁兒了,各說各的光榮歷史。我看他們說得這么起勁,干脆就讓他們來說游戲規則,我請了李思儀。她講得很詳細,游戲要在一個圈內進行。兩個人在圈外,其他人在圈內。圈外的兩個人用沙包打圈內的人,圈內的人盡量躲避沙包,還不能出圈,被打到了就自動出局。

游戲規則只講了一遍,因為他們都懂。

游戲開始了,男生女生各在一個場地進行。男生由梁景云和劉洪瑋來打,女生由吳坤寶和謝雨杉來打。男生人多,人滿為患,被打到的人很多。一些人被打到了又偷偷地溜回去。梁景云和劉洪瑋直抱怨,說怎么老打不完,要我來監督。于是我從女生的場地邊來到了男生這邊。

在我和部分同學的嚴格監督之下,圈里的人越來越少,最后只剩下沈瑞皓和李金乘了。沈瑞皓很快被我打到了,只有一個了。但是這一個卻讓場邊很多人都打不著,跳、躲、閃、蹲、躍。一個個危險被輕松地化解。看得其他同學羨慕又嫉妒。他們實在受不了了,自己在場地邊上看,李金乘在里面又跳又笑。終于出現了一個人,沖進去把李金乘抱住了。

無法動彈的李金乘的身上終于落下了一個沙包。
回復

高級模式