免费棋牌代理

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 382|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

可愛的小烏龜作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
可愛的小烏龜作文500字400字300字200字
篇一:可愛的小烏龜

我家有兩個特殊的成員,那就是媽媽給我買的兩只與眾不同的小烏龜,他們可愛極了,也給我們家帶來很多的樂趣。

這兩只烏龜一大一小,各有各的性格:大的總是懶洋洋的,把頭縮在殼里;小的顯得非常機靈,總是探頭探腦,可能它是想看到更廣闊的世界吧。別看它們個頭小,伺候起來可不太容易,喏,吃東西就很挑剔,剛買來時,我不知道該給它們吃什么,于是,我經過了一系列的試驗:給它們吃過饅頭渣、面包渣、黃瓜絲等東西,它們毫不領情,理都不理。經過幾天試探,我終于知道了它們最愛吃的東西竟然是米飯,原來和我一樣,真是緣分呀!

說它們與眾不同,首先就在于兩只烏龜背著的又重又大的“房子”是碧綠色的,奇怪吧?!它們也許覺得它們的“房子”很安全,一遇到危險或聽到響聲,就會把身子縮進這個“藏身之處”。這兩只小東西和其他烏龜不同還在于它們的殼非常軟,肚子是紅色的,上面有黑色的斑點,像粒粒黑珍珠,怎么樣,夠酷吧?!它們身后長著超級小尾巴,使它們顯得格外精神。

一次,我把烏龜和金魚放在同一個魚缸里,烏龜見了這些大塊頭,嚇得直往后游,金魚們也嚇了一跳,也往身后游,游了一圈,在魚缸另一邊碰面了,它們又被對方嚇了一跳。不久,它們便混熟了,還經常在一起玩耍。有一天,我看見一只烏龜竟還爬上了一條最大的金魚的后背上,另一只烏龜在后面追這條魚,把這條大魚追得到處游,幾條較小的金魚也跟在大金魚身后。隨后,追大魚的烏龜也騎上了一條金魚,讓金魚帶它們做了一次免費旅行,真夠有心計的。

這就是我家可愛而又有個性的小烏龜,冬天快到了,它們也該冬

眠了。我打算這幾天把它們送回大自然,讓它們在自由天地里做個好夢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
可愛的小烏龜

姥姥家養了一只可愛的小烏龜,非常惹人喜愛。

有一次,我偷偷摸摸的在小烏龜的旁邊仔細觀察它,發現它有小碗口那么大,綠色的,小烏龜很膽小,它一見到陌生人就迅速跑到水里,或者把頭縮進堅硬的殼里。小烏龜的殼上有16個六邊形,肚子上有8個六邊形,它的小腦袋有時伸得很長,好像在觀察敵情,有時在岸上閉目養神。小小的腦袋上面長著一雙炯炯有神的小眼睛又黑又亮。脖子上有兩條紅色條紋像系上了鮮艷的紅領巾。它有四條又粗又短的腿,后面長著又短又尖的小尾巴。他非常愛吃肉,有一次,我給它一塊肉,它狼吞虎咽吞下肚看它走路慢,吃肉倒挺快的。

它很可愛吧!你想不想看看它呀!
回復

板凳
可愛的小烏龜

我家有兩只可愛的小烏龜,它們住在玻璃缸里,過著不愁吃,不愁穿的生活。

它們有著粗壯的四肢,本來可以成為跑步健將的,但是有了那又厚又重還很大的烏龜殼后,就跑不動啦。烏龜的龜殼很堅固,只有把它使勁的往地上摔才會裂開。龜殼是橢圓形的,殼上面可以看到許多個大小不一的六邊形,將龜殼劃分成了許多塊,讓人看起來像個工藝品。龜殼上還有黃綠色的條紋,讓龜殼顯得更美了。它們還有長長的脖子,小小的眼睛下面有一塊紅色的皮膚,這是它們身上唯一的暖色調。

不知為什么,這兩只小烏龜自從離開了兄弟姐妹們后,就有些不安,在玻璃缸里又是撞又是跳,恨不得能離開這兒,害得我只要一有空就和它們玩,有時還讓它們到魚缸里去游游泳。

有一天,我再次把它們放進魚缸,結果沒想到,它們一進水里猶如魚兒得水一般,一下子就潛到水里開始“大鬧水晶宮”。它們先霸占了魔鬼刀的居室,驚走了還在睡覺的清道夫,還把發財魚追得團團轉。我準備把它們撈上來的時候,狡猾的它們就伏在水底,和我玩起了躲貓貓。

這就是我的小烏龜,兩只追求自由的小烏龜。
回復

地板
可愛的小烏龜

我家養了一只可愛的小烏龜,它的殼十分堅硬,像一塊鋼鐵做的擋箭牌。

以前,我以為小烏龜不吃肉,那次我買肉回來,一不小心,把一塊小肉掉進魚缸里去小烏龜游過去,一口就把肉吞了下去,從那以后,我時常喂些肉給它吃。

小烏龜捕食時最有趣了。有一次我捉了一只蝦放在魚缸里。小蝦在魚缸里游來游去,全然不知危險降臨在它頭上。小烏龜慢慢的向前移去。離小蝦只有幾厘米了小烏龜猛撲了上去。說時遲,那時快,小蝦一閃,小烏龜撲了個空。這時,小烏龜窮追不舍,眼看就要追到魚缸盡頭了,小蝦來了個急轉彎,害的小烏龜一頭撞到了玻璃缸上,這時,小烏龜改變了戰術。拿出看家本領——“裝死”。

小蝦見小烏龜一動不動,還真以為小烏龜死了呢,毫無顧忌的游來游去,得意的不得了。小蝦游到小烏龜的旁邊,小烏龜見時機成熟了,然后,猛的一咬,哈哈,成功了。小烏龜津津有味的吃著“戰利品”

怎么樣,我的小烏龜很有趣吧。
回復

可愛的小烏龜

四年級開學的時候,姑姑送給我了一只小烏龜,我欣喜萬分,我回到家,把這只小烏龜養在一個水缸里,我非常喜歡它。

我有一天放學回家,仔細地觀察了小烏龜的特點,它有著灰綠色的皮膚,頭頂上黃色的花紋非常醒目,深褐色的龜殼,被幾條細細的紋絡分割成一塊塊有規則的六角形。

小烏龜在水缸里橫行霸道,有一次,它和我心愛的小魚打了起來,我的小魚躲來躲去,但最后被小烏龜發現了,然后小烏龜在小魚趁其不備的時候,咬了一口,把我心愛的小魚咬死了,我非常傷心。

小烏龜在剛出生滿月的時候很可愛,我看它的時候,它就把頭縮得緊緊的,好像很害羞。

小烏龜的身體圓圓的,差不多像一個小皮球,我有一次給它吃肉,它就躲在一個角落里吃了起來,當它吃到一塊肉時,那得意勁就別提了。

我這只小烏龜可愛吧!
回復

可愛的小烏龜

我家養了兩只可愛小烏龜。它們有一雙敏銳的眼睛,小眼珠晶瑩剔透。四只細細的腳上長著鋒利的小爪子。一條由粗到細尾巴在深褐色烏龜殼后面甩來甩去。

我家小烏龜不像別的烏龜養在水池里,而是就放在陽臺上,讓它們爬來爬去,平時我們總是關緊陽臺門,一不留神,它們就玩“失蹤”,速度還超出我們的想像,可不像“龜兔賽跑”里烏龜,雖然它們玩的高興,卻急壞了我們全家,左翻翻,右找找,每個角落都不放過,終于在床底下被我發現。看著它那無辜的眼神,都不忍心責罵它們。

每天天不亮,它們就用兩只前爪拍打陽臺門,好像在提醒我們“天亮了,起床了!”這可是我們家免費的叫醒服務。小烏龜機靈著呢!只要有一動靜,它會迅速將小腦袋、四只腳和尾巴縮進殼里。等危險過后才探出小腦袋左看看,右瞧瞧,確保沒有險情才會慢慢地伸出四肢和尾巴。

烏龜最喜歡的食物是瘦肉、新鮮蝦子,還有龜糧。烏龜剛到我們家,和我們不熟悉,每次喂食,總是等我們走遠了,才敢吃,現在認識我們了,只要看到我把食物拿來,它們立刻爬過來,嘴巴張地大大的,脖子伸地長長的,嘴巴一叼,肉就到它嘴里去了。吃完一口又過來要。

它們是這么調皮,又是這么的可愛,叫我們怎么不喜歡它們呢?
回復

可愛的小烏龜

今天我們課堂上,來了兩位新客人,那就是今天我題目上的兩只可愛的小烏龜了。它們都是橢圓形的,其中一只大一點兒,另一只小一點兒,大一點兒的那一只烏龜遍身穿著淺綠色的鎧甲,小一點兒的那一只穿著墨綠色的衣服,他們龜甲上的花紋美麗極啦!它們都有著黑豆把小的眼睛,小小的嘴巴和他可以隨意伸縮的四肢,它們的龜殼非常堅硬,而且還涼涼的,它前腳和后肢,長著銳利的爪子,它們的爪子可刨沙產卵,還可以刨沙冬眠后肢中間還夾著一個圓錐形的小尾巴。它們真可愛呀!

兩只小烏龜的性格可是各有特色的喲!有一只小烏龜在里邊自由自在的爬來爬去,顯得很威武。而另一只卻在冬眠,不管我們怎們叫它,它仍然舒舒服服的睡大覺呢!然后程老師小心翼翼的往玻璃缸里加了一點兒溫熱水,奇跡突然發生了,那只正在冬眠的烏龜既然蘇醒了,他先伸出了它的后肢,再伸它出了的前腳,在伸出了它的頭,在水里快活的游來游去。

我要好好的感謝這兩只活潑的小烏龜!
回復

高級模式