免费棋牌代理

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 10552|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

六年級母愛的作文 令我鼻子一酸的事

[復制鏈接]
樓主
曾經有一次寫完作業后我就躺在床上不由得昏昏入睡了, 12:00多的時候肚子疼得著,我就大聲地喊媽媽媽媽。
        我頭疼,肚子也疼,這是怎么回事啊,那時的媽媽感覺渾身也很不舒服,手和臉都紅彤彤的手只發燙,媽媽就迷迷糊糊地拉著我的手騎著車,帶我去了醫院,媽媽急忙忙地帶我去看醫生,醫生說,孩子發高燒40度,媽媽特別擔心,我,一直雙手緊緊地抱著。我,醫生還說,要打掉針三四天,媽媽就毫不猶豫地說,好好,只要能讓孩子盡快的好起來,就可以了,媽媽就帶我去打吊針,打掉針的時候媽媽也是把被子抱給我,緊緊的給我看演示,不讓我受一點冷,那時天氣還很冷,因為那是秋天秋風從窗戶外呼呼呼的刮過來,而媽媽就穿了一個睡衣,就在我旁邊睡著了,頓時,我很心疼,媽媽,如果我也能保護媽媽就可以了,但是那時的我還很脆弱,我唯一能做的就是把我身上的那條被子抱給媽媽。
        那時,我有一種說不出的難受,凌晨一點多的時候媽媽醒了,媽媽問我你還難受嗎?頭還疼嗎?肚子還疼嗎?我心想說,媽媽我長大,以后一定會好好報答您。我終于感受到媽媽的苦了,終于打完吊針了,媽媽仍然裝作的很強大拉著我的手我們兩個安全的到了家,到了家以后媽媽還是把我送到床邊媽媽也拿著凳子一直在我身邊坐著,過了一會兒,媽媽睡著了,我的眼淚也情不自禁地掉下來,我覺得我和媽媽的心已經相連在了一起。
         我終于知道了,媽媽以前總是朝我們說我們很羅嗦,我們總覺得很煩人,但是,到了真正的時候,你一定會感謝以前總是吵,你總是說你總是很羅嗦的,媽媽你一定會報答她的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
作文網友  發表于 2019-11-15 20:22:14
我也會回報我的媽媽的
回復

板凳
作文網友  發表于 2019-11-16 18:31:59
嗯,確實很多家長都是這樣。
回復

地板
作文網友  發表于 2019-11-17 12:12:15
都會報答自己的父母的?
回復

作文網友  發表于 2019-11-20 19:25:41
這篇作文極差
回復

作文網友  發表于 2019-11-20 19:53:41
不知道
你在寫這篇作文的時候你在干嘛?
回復

作文網友  發表于 2019-11-21 18:41:20
游客是神經病
回復

高級模式